World of Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Twilight » Фанфики » Смерть ради Смерти

Смерть ради Смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой первый фик...=)

0

2

Саммари:
Белла на кануне свадьбы погибает от рук бродяги Тома,но ему удалось сбежать от Эдварда.
Что станет с семьей Свонов и Калленов?
Как поступит Эдвард?
Что сделает,когда узнает что Том создал собственный клан,причем не маленький?
Что станет с Розали,которая узнает о своем даре через столько лет после обращения?
И что станет с душой Беллы,которая все время за ними наблюдала?

0

3

Пролог
Смотреть и бездействовать...А что сделать,если ты вообщемто даже не существуешь?Но видеть как твоего любимого убивают,и не мочь ничего сделать- самое страшное...Остается надеяться,что это будет без мучений...

0

4

Глава 1.Роковой день.

Сегодня мы с Эдвардом решили отдохнуть вдвоем,и он прегласил меня в ресторан.
Я все еще человек,но сейчас меня не покидает мысль о том,что через неделю свадьба,а там и обращение и все остальное...Но как и раньше,мысль о свадьбе немного пугает.
Так вот,сейчас я иду к машине,а Эдвард расплачивается за ужин.Ну естественно,ужинала только я.
Я открывала дверь ресторана,как вдруг меня ктото схватил.Эдвард оттолкнул обидчика,но тот достал пистолет,а я ненашутку перепугалась.
Пока тот прицеливался,чтоб выстрелить в меня,Эдвард толкнул его,но  этот человек отпустил курок,и пуля всетаки попала в меня.
Я почувствовала резкую боль в шее.Туда попала пуля.
-Эдвард...
-Нет!Белла,нет!Нет!!!
Тот бродяга сбежал,а Эдвард крепко прижал меня к себе.Сердце издавало последние удары.
-Эдвард...Я люблю тебя...-Прошептала я,и мои глаза закрылись.Сердце уже не стучит.

EPOV

Последние удары сердца Беллы болью отдавались во мне.
-Эдвард...Я люблю тебя...-Это были ее последние слова,и сердце перестало биться.Я громко закричал,прижимая ее тело к себе.
Как?Как такое может быть?
Она пережила нападение Джеймса,Лорана,Виктории,спасла меня от Вольтури,а какойто бродяга смог ее убить.
Я крепко прижимал тело Беллы к себе.
Я найду и убью его!Обязательно!
Почему вампиры не плачут?Я бы плакал,будь я человеком.Нет,я бы бился в истерике.
Через десять минут появилась Эллис.
-Белла...
Ей было не лучьше.Она очень сдружилась с Беллой,и полюбила ее как сестру.
За Эллис шел Джаспер.Он весь сжался.Ну во первых кровь.Белла была вся в крови.Ну и эмоции.Я и Эллис оба были в не лучшем состоянии.

BPOV

Когда я поняла,что сердце больше не бьется,я ждала момента,когда перестану чувствовать себя.Но хоть я и не чувствовала тела,я продолжала жить.Вне его.Я стала душой.
Я услышала громкий крик и машинально повернулась на звук.Эдвард...
Если бы я могла,то я бы сделала все,чтоб он не страдал.Я не могу видеть его таким.Это разрывает мое, хоть уже и не бьющееся,сердце.
Он меня не видит.
Эдвард!Эдвард!!!Я здесь!Ну почему ты меня не видишь....Почемууу!!!
Почему в мире все не так как хочется?Ведь он даже мыслей моих не слышит...
Через какое-то время приехали Эллис и Джаспер.Джаспер весь сжался.Видимо по 2 причинам.Ну во первых , я уверена,ни Эдвард ни Эллис сейчас не в лучшем настрое.Это ужасно.Ну а во вторых,мое тело было покрыто кровью.Ему от этого не легче.
Я быстро залетела в машину Эллис и Джаспера,пока они садились.За рулем была Эллис,радом с ней Джаспер,а Эдвард сел сзади,изо всех сил прижимая мое тело к себе,и я к нему.
Эдвард...ну что за с*ка жизнь?Ох...Ну мне больно видеть тебя таким...
Я,пусть он этого и невидит и не чувствует,аккуратно поцеловала его.Я все еще чувствую его запах...Этот сладкий,прекрасный запах...Он,будто почувствовав мое прикосновение,немного дернулся.Может,правда чувствует,но не знает?
Я буду всю его вечность радом с ним.Я никогда его не покину,даже если он меня забудет.Я не забуду.Я буду любить вечно,пусть он забудет,я - никогда...
К дому Калленов мы доехали в гробовой тишине.Учитывая обстоятельства-это нормально.Дома было тихо,видимо Эллис всем рассказала о своем видении,перед тем как уехать.
Эдвард вышел,все так же крепко прижимая мой труп к себе,будто впитывая его в себя,чтоб я была с ним всегда.Еслибы он знал,что я всегда буду рядом...Я шла рядом с ним.Сзади были Эллис и Джаспер.А в доме небыло даже признаков жизни,только включен свет.

Мы уже около 3 часов у них дома,но здесь все та-же гробовая тишина,и что поразило,даже Эммет не прикалывался.
Сколько я наблюдала за домом все эти 3 часа,Эдвард также крепко держал пое тело сидя с закрытыми глазами и будто беззвучно рыдая.
Немогу,немогу его таким видеть!
-Надо позвонить Чарли,сказать что Белла мертва,-первый признак жизни за последние 3 часа-Карлайл конечно!
Он встал с кресла и подошел к телефону,набрал номер.Чарли...Я про него забыла!У него приступ будет!
-Алло,-послышалось с той стороны связи.
-Чарли?Это Карлайл.
-Что случилось?
-Ну...Это...Сложно обьяснить...Белла мертва...-Карлайлу было не легко это говорить.
-Я сейчас приеду,-голос Чарли был пропитан печалью,злостью,и безразличием.
На той стороне бросили трубку.

EPOV

Домой мы ехали в гробовой тишине.Мне постоянно казалось,что ктото еще присутствует в машине.Странно...
Я всю дорогу крепко прижимал Беллу к себе.Я не хочу верить что она мертва.
Дома было тихо,и даже слишком.
Боже,как такое могло произойти?-Эсме.
Эдвард,сын мой,мне тебя жаль.Так же как и Беллу.-Карлайл.
Вот блин...Бедная наша Белка...-Эммет.
Даже я по ней скучаю...-Роуз.
Около 3 часов я сидел в кресле и впитывал в себя остатки запаха Беллы.Я его никогда не забуду...
Мне почемуто постоянно казалось,что ктото еще присутствовал сдесь,помимо моей семьи.
Первым ожил Карлайл:
-Надо позвонить Чарли,сказать что Белла мертва.
Он встал с кресла,подошел к телефону и набрал номер.
-Алло,-послышалось с той стороны связи.
-Чарли?Это Карлайл.
-Что случилось?
-Ну...Это...Сложно обьяснить...Белла мертва...-Карлайлу было не легко это говорить.
-Я сейчас приеду,-Ему явно не понравилась новость.
На той стороне бросили трубку.
Мне пришлось отпустить Беллу.Эллис немного привела ее в порядок,и уже через пол часа приехал Чарли.

0

Вы здесь » World of Twilight » Фанфики » Смерть ради Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно